Spécial à 25$
mercredi, jeudi.

Soupe ou Salade

***

4 et 5 décembre : Choucroute

11 et 12 décembre : Cuisse de Canard confite, Frites & Légumes

RETOUR DU SPÉCIAL LE 8 JANVIER 2020

8 et 9 janvier : Les Crevettes au Pastis

15 et 16 janvier : Paella

22 et 23 janvier : Filet Mignon de Porc à l’ Orange et Érable

29 et 30 janvier : Tartiflette

***

***

Dessert du jour

25$ Taxes et pourboire en sus


Seulement Mercredi et Jeudi

Avec tous les plats, le chef vous offre une soupe ou une salade et une tarte

* Ne s’ applique pas aux table d’hôte
* Ne sera pas disponible du 18 décembre au 7 janvier 2020,
le 24 juin 2020 , du 1er juillet au 1er septembre 2020

___
Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Table d’hôte des Fêtes
Du 1er décembre au 4 Janvier

Soupe du Jour
ou
Cassolette d ’escargots
ou
Salade de Chèvre Chaud

***

Côte de Veau Sauce au poivre Vert et Fraise,
Pommes Lyonnaises et Légumes

ou

2 Crevettes Tiger à l’ail,
risotto et Légumes

ou

Le Rossini : Filet Mignon de Bœuf 6 oz
Sauce Brune coiffé d’une tranche de Foie Gras poêlé

Pommes Lyonnaises et Légumes

***

Kouglof Glacé

50$ taxes et service en sus

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Délices d’Alsace

Cuisse de Grenouilles crémeuses au Riesling
ou Poêlées au Beurre à l’ail,
Späetzles et Légumes 26.00 $

Rognons de Veau aux 2 Moutardes,
Späetzles et Légumes Frais 23.00 $

Foie de Veau poêle au confit d’ Oignons,
Lyonnaises et Légumes Frais 24.00 $

Ris de Veau bien Grillés, à la Parisienne,
Späetzles et Légumes Frais 29.00 $

La vraie Choucroute d’Alsace :
Choucroute cuisinée, Kasseler Fumé,
saucisse Fumée, Viennoise, Lard Salé,
Pommes Nature 28.00 $

***

Café ou thé gourmand + 5$

PNG - 65.9 ko

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Entrées

Salade César 5.75 $

Soupe du Jour 4 $

Salade printanière 4 $

Terrine du terroir 5.75 $

6 escargots 4.95 Gratinés + 3.00 $

12 escargots 8.95 Gratinés + 4.00 $

Soupe à l’ Oignon Gratinée 5.95 $

Foie gras Poêlé aux Framboises 24.00 $

Brie fondant au Miel et Pacanes 13.50 $

Les Desserts

Les bons Desserts fait Maison !!

Crème Brûlée 6.00$

Délicieux Fondant Chocolat 6.50$

Kougeloph Glacé 7.00$
(Crème Glacée Rhum & Raisins)

Tarte Maison 6.00$

Dessert Gourmand 5.00$
( 3 desserts du jour café ou thé régulier )

Salade de Fruits Frais 8.00$

La Gourmandise :
1 Fondant, 1 crème Brûlée, 1 tarte 18.00$

Sorbet citron arrosé Grappa 8.50$
***
Café ou Thé régulier 2.00$
Expresso 3.00$
Cappuccino 4.00$

Tous les desserts du Clos des délices sont fait maison !!

Ici, tout est fait maison !

Les Poissons et Crustacés

5 pétoncles au Sésame et Miel, Riz légumes 37.00$

Filets de perchaude Croustillants,Riz légumes Frais 24.00$

Filet de Saumon sauce citron Riz et légumes frais 24.00$

Linguines sauce crémeuse
aux Crevettes de Matane et à l’Ail 22.00$

Duo de 3 pétoncles au Miel et Sésame et 4 Langoustines au beurre à l’ail,
Riz et Légumes Frais 38.00$

Marmite du Pêcheur :
3 filets de Poisson : Morue, Dore, Saumon,
1 Langoustine, 1 Pétoncle, 2 Crevettes
et Crevettes de Matane, sauce au Riesling,
Pommes Vapeur et Légumes frais 45.00$
***

Café ou thé gourmand + 5$

***

Duo de 3 pétoncles géantes & 4 Langoustines, Riz légumes Frais, Restaurant Le CLos des Délices

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Viandes

L’Agneau en 2 cuissons : 1 Jarret et 2 Côtelettes bien rosées,
Lyonnaises Légumes Frais 33.00$

Filet Mignon de Bœuf 8 onces AAA,
Sauce aux 3 poivres, Frites et Légumes Frais 34.00$

Le Rossini :
Filet Mignon de Bœuf, Sauce Brune coiffé d’une
tranche de Foie Gras poêlé, Lyonnaises et Légumes 47.00$

Le Magret de canard,
Cidre de Glace et Pommes,
Späetzles et Légumes Frais 32.00$

Bavette de Bœuf 8 onces, a l’échalote Frites et Légumes 28.00$
( PAS DE CUISSON BIEN CUITE POUR LA BAVETTE )

Suprême de Poulet, farci au brie,
sauce aux canneberges,
frites et Légumes Frais 24.00$
***

Café ou thé gourmand + 5$

***

Les viandes

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

25 décembre & Réveillon du 31 décembre

Soupe
ou
Salade de Chèvre Chaud
ou
Tartare de Saumon

***

Granité Fruit de la passion

***

Filet Mignon de Bœuf aux Champignons des Bois,
Pommes Lyonnaises et Légumes Frais

ou

Marmite du pécheur  : 3 filets de Poisson au Riesling 1 Pétoncles
2 crevettes 2 Langoustines Crevettes de Matane
Légumes Frais et Pommes Nature

ou

Carré d’Agneau rosé, sauce aux Tomates Séchées,
Polenta et Légumes frais

***
Parfait Glacé a l’ Orange et Grand Marnier

Café ou Thé

49$ taxes et service en sus

La Table d’hôte des Amoureux 42$

Table d’hôte des Amoureux
Valable du 1 février au 17 Mars

***

Potage ou Terrine ou Salade de Chèvre Chaud

***

5 Crevettes d’Argentine à l’ail sur son lit de fines Linguines

ou

Filet Mignon de Veau, Sauce au Poivre vert et Fraises,
Frites et Légumes Frais

ou

Demi Magret de Canard au Pommes et Cidre de glace,
Lyonnaises et Légumes Frais

ou

Marmite du pécheur (+5$) :
Filet de doré, Filet de Saumon, Perchaude, 2 crevettes,
1 pétoncles, 1 langoustine et Crevettes de Matane,
Sauce au Riesling, Légumes et Pommes vapeur

***

Cœur fondant au chocolat à partager
et sa crème glacée Pacane

***

Café régulier ou Thé

***

42$ taxes et service en sus

la classe exemple