L’entre saison... Table d’hôte 48$

Du 5 mars au 2 mai

Soupe du Jour
ou
Tarte à l’oignon
ou
Salade d’ Épinards Mimosa vinaigrette à l’érable et Canneberges

***

Filet Mignon de Bœuf sauce brune et sa Crevette Tiger,
Frites et Légumes Frais

ou

Marmite du Pécheur  : 3 filets de Poisson pochés, sauce au Riesling,
1 Pétoncle 2 crevettes 1 Langoustine
Crevettes de Matane Légumes frais et Pommes Nature

ou

Ris de Veau aux Pleurotes, sauce légère crémeuse,
Spaetzle et Légumes Frais

***

Café ou thé Gourmand

taxes et service en sus

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Délices d’Alsace

Rognons de Veau aux 2 Moutardes,
Späetzles et Légumes Frais 24

Foie de Veau poêle au confit d’ Oignons,
Lyonnaises et Légumes Frais 24

Cuisse de Grenouilles crémeuses au Riesling
ou Poêlées au Beurre à l’ail,
Späetzles et Légumes 26

Ris de Veau, sauce aux champignons de Paris,
Späetzles et Légumes 33

***

PNG - 65.9 ko

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Entrées

Salade César 5.75

Soupe du Jour 4

Salade printanière 4

6 escargots 5 Gratinés + 3

12 escargots 9 Gratinés + 4

Soupe à l’ Oignon Gratinée 6

Tartare de Saumon et ses Craquelins 14

Tartare de Bœuf et ses Petits Croûtons 19

Les Desserts

Les bons Desserts fait Maison !!

Crème Brûlée 6

Délicieux Fondant Chocolat 6.50

Kougeloph Glacé 7.50
(Crème Glacée Rhum & Raisins)

Tarte Alsacienne 6

Le dessert du jour avec le café ou thé régulier 6

Salade de Fruits Frais 8.50

La Gourmandise :
1 Fondant, 1 crème Brûlée, 1 tarte 18

***
Café ou Thé régulier 2
Expresso 3
Cappuccino 4

Tous les desserts du Clos des délices sont fait maison !!

Ici, tout est fait maison !

Les Poissons et Crustacés

Filets de Perchaude Croustillants, Riz et Légumes Frais 25

Filet de Saumon sauce citron Riz et Légumes Frais 25

Linguines sauce crémeuse aux Crevettes de Matane et à l’Ail 23

Duo de 3 pétoncles et 4 Langoustines,
Riz et Légumes Frais 38

Tartare de Saumon, frites salade et craquelins 26

***

Duo de 3 pétoncles géantes & 4 Langoustines, Riz légumes Frais, Restaurant Le CLos des Délices

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Viandes

L’Agneau en 2 cuissons : 1 Jarret et 2 Côtelettes bien rosées,
Lyonnaises Légumes Frais 34

Filet Mignon de Bœuf 8 onces AAA Sauce aux 3 poivres,
Frites et Légumes Frais 35

Cordon Bleu de Poulet :
Poitrine de poulet farcie au jambon et au fromage,
Frites et Légumes Frais 25

Suprême de Poulet, farci au brie, sauce aux Canneberges,
Frites et Légumes Frais 24

Tartare de Filet mignon de Boeuf 8 onces,
Frites et salade 35

***

Les viandes

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

25 décembre & Réveillon du 31 décembre

Soupe
ou
Salade de Chèvre Chaud
ou
Tartare de Saumon

***

Granité Fruit de la passion

***

Filet Mignon de Bœuf aux Champignons des Bois,
Pommes Lyonnaises et Légumes Frais

ou

Marmite du pécheur  : 3 filets de Poisson au Riesling 1 Pétoncles
2 crevettes 2 Langoustines Crevettes de Matane
Légumes Frais et Pommes Nature

ou

Carré d’Agneau rosé, sauce aux Tomates Séchées,
Polenta et Légumes frais

***
Parfait Glacé a l’ Orange et Grand Marnier

Café ou Thé

49$ taxes et service en sus

la classe exemple