Spécial mercredi, jeudi.
à partir du 28 octobre...

Seulement Mercredi et Jeudi

Soupe ou Salade du jour Soupe à l’oignon +3$

césar+3$ 6 escargots Gratinés +3$

***

Bavette de Bœuf à l’échalote, Frites Légumes

Jarret d’agneau aux tomates séchées, Frites Légumes

Poisson du jour, Riz et Légumes

Linguines aux crevettes de Matane sauce crémeuse à l’ail

Rognons de veau aux 2 moutardes, spaetzles et Légumes

Foie de Veau, poêlé aux oignons caramélisés,

Frites et Légumes

***

Dessert du jour

menu à 29$ + taxes + service

___
Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Table d’hôte d’Automne 45 $

Brie Fondant au Miel et Pacanes ou Salade de Saison

***

Le Magret de Canard rosé, sauce aux Pommes et Calvados

Pommes Lyonnaises et Légumes Frais

ou

L’aile de Raie au beurre noir, riz et Légumes Frais

ou

Les Bajoues de Veau sauce grand Veneur,

Spaetzle et Légumes Frais

***

Dessert du jour

taxes et service en sus

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Délices d’Alsace

Le jambonneau Braisé fumé,
Choucroute et patates Sautées 26

Rognons de Veau aux 2 Moutardes,
Späetzles et Légumes Frais 25

Foie de Veau poêle au confit d’ Oignons,
Lyonnaises et Légumes Frais 25

Cuisse de Grenouilles crémeuses au Riesling
ou Poêlées au Beurre à l’ail,
Späetzles et Légumes 26

Ris de Veau, sauce aux champignons de Paris,
Späetzles et Légumes 29

***

PNG - 65.9 ko

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Entrées

Salade César 5.75

Soupe du Jour 4

Salade printanière 4

6 escargots 5 Gratinés + 3

12 escargots 9 Gratinés + 4

Soupe à l’ Oignon Gratinée 6.25

Terrine aux 3 viandes maison 7

Foie gras de canard poêlé aux Framboises 26

Les Desserts

Les bons Desserts fait Maison !!

Crème Brûlée 6

Délicieux Fondant Chocolat 6.50

Kougeloph Glacé 7.50
(Crème Glacée Rhum & Raisins)

Tarte Alsacienne 6

Le dessert du jour avec le café ou thé régulier 6

Salade de Fruits Frais 8.50

La Gourmandise :
1 Fondant, 1 crème Brûlée, 1 tarte 18

***
Café ou Thé régulier 2
Expresso 3
Cappuccino 4

Tous les desserts du Clos des délices sont fait maison !!

Ici, tout est fait maison !

Les Poissons et Crustacés

Filets de Perchaude Croustillants, Riz et Légumes Frais 25

Filet de Saumon sauce citron Riz et Légumes Frais 25

Linguines sauce crémeuse aux Crevettes de Matane et à l’Ail 23

Duo de 3 pétoncles et 4 Langoustines,
Riz et Légumes Frais 38

La Marmite du Pécheur  : 3 filets de Poisson pochés,
sauce au Riesling, 1 Pétoncle 2 crevettes,1 Langoustine,
Crevettes de Matane Légumes frais et Pommes Nature 45

***

Duo de 3 pétoncles géantes & 4 Langoustines, Riz légumes Frais, Restaurant Le CLos des Délices

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Viandes

L’Agneau en 2 cuissons : 1 Jarret et 2 Côtelettes bien rosées,
Lyonnaises Légumes Frais 34

Filet Mignon de Bœuf 8 onces AAA Sauce aux 3 poivres,
Frites et Légumes Frais 35
extra crevettes Tiger 14

Suprême de Poulet, farci au brie, sauce aux Canneberges,
Pommes Lyonnaises et Légumes Frais 25

***

Les viandes

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

25 décembre & Réveillon du 31 décembre

Soupe
ou
Salade de Chèvre Chaud
ou
Tartare de Saumon

***

Granité Fruit de la passion

***

Filet Mignon de Bœuf aux Champignons des Bois,
Pommes Lyonnaises et Légumes Frais

ou

Marmite du pécheur  : 3 filets de Poisson au Riesling 1 Pétoncles
2 crevettes 2 Langoustines Crevettes de Matane
Légumes Frais et Pommes Nature

ou

Carré d’Agneau rosé, sauce aux Tomates Séchées,
Polenta et Légumes frais

***
Parfait Glacé a l’ Orange et Grand Marnier

Café ou Thé

49$ taxes et service en sus

la classe exemple