Table d’hôte de l’été 55$

Tartare de saumon 4 oz ou tartare de Bœuf 4oz
ou soupe du jour ou Salade

***

SURF &TURF
Filet Mignon de Bœuf 6 oz sauce au poivre et sa crevette Tiger
Frites et Légumes Frais

ou

La Marmite du Pécheur :
3 filets de Poisson ( Saumon doré Morue )pochés sauce au Riesling
1 Pétoncle 2 crevettes 1 Langoustine Crevettes de Matane

Légumes frais et Pommes Nature

***

Dessert du jour

taxes et service en sus

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Délices d’Alsace

Rognons de Veau aux 2 Moutardes,
Späetzles et Légumes Frais 24

Foie de Veau poêle au confit d’ Oignons,
Lyonnaises et Légumes Frais 26

Cuisse de Grenouilles crémeuses au Riesling
ou Poêlées au Beurre à l’ail,
Späetzles et Légumes Frais 26

Ris de Veau, sauce aux champignons de Paris,
Späetzles et Légumes Frais 29

***

PNG - 65.9 ko

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Entrées

Salade César 6.75

Soupe du Jour 5

Salade printanière 5

6 escargots 6 Gratinés + 3

12 escargots 10 Gratinés + 4

Soupe à l’ Oignon Gratinée 6.25

Foie gras de canard poêlé aux Framboises 26

Tartare de saumon et ses petits craquelins 4 oz 14

Tartare de Bœuf et ses petits croûtons 4 oz 15

Les Desserts

Les bons Desserts fait Maison !!

Crème Brûlée 7

Délicieux Fondant Chocolat 7

Kougeloph Glacé 7.50
(Crème Glacée Rhum & Raisins)

Tarte Alsacienne 7

Salade de Fruits Frais 8.50

La Gourmandise :
1 Fondant, 1 crème Brûlée, 1 tarte 19

***
Café ou Thé régulier 2.25
Expresso 3
Cappuccino 5

Tous les desserts du Clos des délices sont fait maison !!

Ici, tout est fait maison !

Les Poissons et Crustacés

Filets de Perchaude Croustillants, Riz et Légumes Frais 25

Filet de Saumon sauce citron Riz et Légumes Frais 25

Linguines sauce crémeuse aux Crevettes de Matane et à l’Ail 24

Duo de 3 Pétoncles au Miel et 4 Langoustines à l’ail,
Riz et Légumes Frais 38

Tartare de saumon 8 oz,
frites salade, et ses croûtons 27

***

Duo de 3 pétoncles géantes & 4 Langoustines, Riz légumes Frais, Restaurant Le CLos des Délices

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Viandes

L’Agneau en 2 cuissons : 1 Jarret et 2 Côtelettes bien rosées,
Lyonnaises Légumes Frais 36

Filet Mignon de Bœuf 8 onces AAA Sauce aux 3 poivres,
Frites et Légumes Frais 41
extra 1 crevettes Tiger 12

Le Rossini :
Filet de Bœuf Sauce Brune coiffé d’une tranche de Foie Gras poêlé
Pommes Lyonnaises et Légumes frais 55

Suprême de Poulet, farci au brie, sauce aux Canneberges,
Pommes Lyonnaises et Légumes Frais 25

8 oz Tartare de Bœuf frites, salade et croûtons 35

***

Les viandes

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

25 décembre & Réveillon du 31 décembre

Soupe
ou
Salade de Chèvre Chaud
ou
Tartare de Saumon

***

Granité Fruit de la passion

***

Filet Mignon de Bœuf aux Champignons des Bois,
Pommes Lyonnaises et Légumes Frais

ou

Marmite du pécheur  : 3 filets de Poisson au Riesling 1 Pétoncles
2 crevettes 2 Langoustines Crevettes de Matane
Légumes Frais et Pommes Nature

ou

Carré d’Agneau rosé, sauce aux Tomates Séchées,
Polenta et Légumes frais

***
Parfait Glacé a l’ Orange et Grand Marnier

Café ou Thé

49$ taxes et service en sus

la classe exemple